选择一所学校...
选择一所学校
生如逆旅 素履所往 高效沟通 乘阶而上 ——记二南开学校公能学堂高级研修班第五次活动
2017-11-14 03:18 杜志玲  审核人:

11月10日上午,二南开学校公能学堂高级研修班开展了以“高效沟通永无止境”为主题的学习交流活动。学校领导、中层干部、支部书记与年级组长积极参加了此次活动。

课堂上,主讲教师杜志玲老师首先向大家推介了两种高效学习的工具,以期逐步实现时间效益的最大化。然后就沟通目标、原则等方面展开交流,借助丰富的案例分享了结构思考力的理论,与大家共同研读《结构思考力之选择归纳》,即透过结构看表达,从而做到“思考清晰、表达有力、工作高效”。结构思考力具有广泛的应用性,可以应用于沟通表达、工作汇报、问题解决、产品推介等各种场合。选准思维方法,往往会有意想不到的沟通效果,进而采取恰当的方法使得工作得以高效开展。

yong.png

撰稿:杜志玲 照片:陆睿睿 审核:尤瑞冬

关闭窗口