选择一所学校...
选择一所学校
2018携手健走万步 收获健康活力2019
2019-01-18 08:19 谭锦青  审核人:满新春

2018年,和平区疾控中心参加了全国第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛。我校教职工积极响应,分别从小学部、初高中部选出10名代表参加了此次比赛。

大赛从511日开始,818日结束。为期一百天的比赛中,我校队员总万步率达99.99%,每个队员身体状况都有了明显改善,总成绩在和平区排名第一,并荣获国家级优秀团队奖。此外,我校还获得月团队奖3个,全程团队奖1个,国家级优秀征文奖1个,月个人奖3个,满分队员奖9个,优秀队长奖1个,优秀传播信使奖1个,万步先锋奖6个。

和平区疾控中心主任充分肯定了我校在“万步有约”职业人群健走激励大赛中的成绩,并希望能以“万步有约”大赛为起点,营造全民健身的良好氛围,让健康理念深入人心,走出健康,走出幸福美好的新生活。

习近平同志指出,要把人民健康放在优先发展的战略地位,以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为重点,加快推进健康中国建设。希望我们全校教职工都能运动起来,为健康喝彩,为健康中国加油!

撰稿:谭锦青

摄影:满新春

审核:满新春

 

关闭窗口