选择一所学校...
选择一所学校
第二南开学校领导班子召开 “持续推进不作为不担当问题专项治理全面修复净化政治生态”专题民主生活会
2019-01-17 08:56 纪娜  审核人:邓丽娟

2019年116日上午,第二南开学校领导班子在前期充分准备下,召开了“持续推进不作为不担当问题专项治理、全面修复净化政治生态”专题组织生活会,会议由校党委书记主持,校党委委员、办公室主任、纪检监察干部列席会议,教育局党委副书记李国胜同志带领督导组全程参会指导。


为全面修复净化全区政治生态,进一步肃清黄兴国、李金亮、石季壮、姚增顺等违法违纪恶劣影响,不断推进全面从严治党向纵深发展,二南开校党委根据区、局党委通知要求,在深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的基础上,围绕“三查十看”,对照政治生态“七看七着力”,市委专项巡视“六个紧盯”,市委巡视五组专项巡视和平区情况反馈会议精神,结合2018年度学校各项工作实际,深刻查摆领导班子及班子成员存在的突出问题,撰写了对照检查材料。



专题民主生活会现场气氛严肃而热烈,领导班子对工作做了细致梳理和深入反思,参加会议的局党委副书记李国胜同志对二南开领导班子专题民主生活会给予中肯的评价,充分肯定了此次民主生活会会前准备扎实充分,检查材料“严、实、齐全”,查摆问题深刻全面,批评与自我批评严肃认真,整改措施务实严谨,切实做到了对标对表。



会议最后,校党委书记做总结发言,指出此次专题民主生活会达到了预期的效果,二南开学校领导班子将以此次专题民主生活会为契机,切实提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以刀刃向内、自我革命的勇气和决心,像修复自然生态一样净化政治生态,推进全面从严治党向纵深发展,着力抓好问题的整改,营造风清气正的良好政治生态,为圆满完成各项工作任务打下良好的基础,为继续助力和平教育的发展不懈努力。


关闭窗口