选择一所学校...
选择一所学校
第二南开学校迎接区语言文字工作达标建设组检查
2019-01-10 13:26   审核人:李国浩

1月9日上午,和平区教育局语言文字工作达标建设检查组莅临我校,进行语言文字工作达标建设审核。我校校办负责人热情接待。

首先,校办主任围绕制度建设、能力建设、教育教学、宣传力度、普及推广、科学推进等方面进行详细汇报,全方位呈现学校在此项工作中的活动内容。随后,专家认真查阅了学校整理的各项迎检材料,深入细致地了解我校语言文字达标建设工作的具体实施情况。到访专家对学校语言文字规范化工作给予充分肯定,并提出了宝贵建议,为继续推进此项工作明确了方向。

  通过本次专家的悉心指导,我校将进一步推进语言文字规范化工作健康发展,营造良好的人文环境,切实提高全校师生的语言文字规范意识与语言文字应用能力,提升人文素养,传承中华优秀传统文化,充分发挥学校在普及国家通用语言文字、促进语言文字应用规范化中的作用。

 

     撰稿:杜志玲   照片:关妍妍   审核:李国浩

 

 

关闭窗口